Идеи модного педикюра 2024

Собрали самые модные оттенки и варианты дизайнов.

Тренды педикюра сильно отличаются от тенденций маникюра: те дизайны, что выигрышно выглядят на руках, могут выглядеть нелепо на стопах. Педикюр не терпит ярких дизайнов на каждом пальце, а также объемных элементов, от которых стоит стоит отказаться, чтобы не травмировать ноготь. Экспериментировать же можно с выбором оттенка и типом покрытия: мы собрали идей педикюра, которые стоит попробовать уже до того, как начнется сезон открытой обуви.

Разноцветный педикюр

Если вам надоело однотонное покрытие, попробуйте разноцветный педикюр. Можно сочетать как оттенки одной цветовой гаммы, так и контрастные, например, голубой, коричневый и молочный. Если сомневаетесь в выборе, попробуйте сочетать пастельные оттенки — приглушенные цвета выигрышно комбинируются между собой.

Темные оттенки


Насыщенные и глубокие оттенки одинаково выигрышно выглядят как на руках, так и на стопах. Поэтому темная цветовая гамма подойдет, если вы любите сочетать педикюр и маникюр. В 2024 году помимо классического черного в моде будут темно-синие, темно-зеленые, бордовые и коричневые оттенки.

Красный


Красный подойдет для маникюра в любое время года, к тому же этот оттенок никогда не выйдет из моды. В 2024 году в моде как классический красный, так и насыщенный вишневый лак, который успел покорить тренды маникюра.

Голубой


Для холодного времени года выбирайте серо-голубой оттенок, а в сезон открытой обуви попробуйте небесно-голубой лак, который выигрышно подчеркнет загар. Разнообразить голубой педикюр можно с помощью топа с мелкими блестками.

Нюдовое покрытие


Нюдовое покрытие незаметно отрастает и понравится тем, кто не любит яркий педикюр. Полупрозрачное покрытие выглядит естественно и создает эффект «голого» ногтя. Разнообразить нюдовые оттенки можно с помощью блесток и жемчужной втирки.

Зеленый


Зеленый лак не покидает список трендов не один сезон. В 2024 году в моде также будут насыщенные и глубокие изумрудные оттенки, свежие салатовые и фисташковые. К зеленому лаку можно добавить легкий шиммер, если однотонное покрытие вам наскучило. Если выберете темный лак, помните, что он подчеркивает изъяны педикюра. поэтому после похода в салон не забывайте увлажнять стопы и наносить масло для кутикулы.

Блестящий педикюр


и приемы,

Дизайн «кошачий глаз» также можно перенести на педикюр, главное — создать равномерный блик. Еще один вариант блестящего маникюра — светоотражающий лак или покрытие с крупными блестками. В педикюре можно сочетать несколько оттенков или выбрать один основной лак.

Фуксия


Еще один трендовый оттенок педикюра — фуксия, от более розового до насыщенно-фиолетового. Этот цвет выглядит по-летнему свежо и хорошо будет сочетаться с вашими любимыми босоножками. Насыщенный оттенок выигрышно выглядит в соло, поэтому его не стоит дополнять блестками или дизайном

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.